Implementación de programas en la productividad de Alimentos y Bebidas
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Alimentos y Bebidas

Alimentos y Bebidas

La categoría de los snacks empieza a ser una parte muy importante en la dieta de toda la población latinoamericana, principalmente por su aporte nutricional. La proteína nos ayuda a ser parte activa del combate a la obesidad infantil y, por otro lado, a simplificar la operación de nuestro restaurante en el manejo de las porciones y del tamaño de las órdenes.

Alimentos y bebidas nuggets congelados
U.S.Alimentos y comida

La cadena de suministro, que incluye el monitoreo de la cadena de frío, es uno de los indicadores clave para evitar el apelmazamiento de los alimentos y así asegurar que el producto conserve su calidad.
Someter los alimentos al método de congelación rápida individual o IQF (Individual Quick Freezing) vuelve más eficiente su manejo y permite disfrutar de productos “más frescos que el fresco”, si se tiene buen cuidado en su manejo.

Experiencia en servicios

1.- Grupo Cuervo

Implementación del programa de productividad Cuervo 200 / 2000, distribución y logística para venta de mayoreo y atención a tiendas de autoservicio.

2.- Grupo Modelo

Balanceo de rutas, asesoría en gestión de permisos y licencias, apertura de puntos de venta, y planificación de eventos.

3.- Tyson de México

Balanceo de rutas de venta, elaboración de manuales de operación, asesoría en apertura de nuevos puntos de venta, y participación en tiendas de autoservicio.

Manual de Productividad

MANUAL DE PRODUCTIVIDAD
1. INTRODUCCIÓN.
2. PREPARÁNDONOS PARA EL FUTURO.
2.1 SABER DÓNDE ESTAMOS PARA SABER HACIA DÓNDE VAMOS.
2.2 VIGILANDO NUESTRO PROGRESO NOS MANTENDREMOS EN EL CAMINO DEL ÉXITO.
2.3 IDENTIFICAR NUESTROS FACTORES CRÍTICOS DE ÉXITO.
2.4 MEDIR CLARAMENTE NUESTRA ACTUACIÓN
2.5 MÁS IMPORTANTE QUE HACER BIEN LAS COSAS ES HACERLAS COMO DEBEN SER HECHAS.
3. CONCLUSIONES.

Testimoniales